Единый центр правовой защиты

Как выбрать юриста? 7 качеств достойного специалиста по мнению Единого центра правовой защиты



Единый центр правовой защиты обобщил отзывы клиентов, собственный опыт и выяснил, какие личные качества и портфолио должен иметь юрист, который станет надёжным защитником ваших интересов.
Суды общей юрисдикции, третейские суды, арбитражи для большинства россиян нечто грозное, непонятное и будто существующее в параллельной вселенной. Но наступает момент, когда отстоять свои права можно только в этих инстанциях. И тут может понадобится помощь юриста – он станет вашим проводником в сложный мир процессуальных документов, суровых секретарей и строгих судей. Множество юристов предлагают свои услуги, но как выбрать специалиста, которому можно доверить своё дело? Способов найти юриста множество. Так, например, приводят новых клиентов в Единый центр правовой защиты на Лубянке отзывы бывших клиентов и информация в интернете. Неважно, как вы ищите юриста, важно, чтобы он обладал набором профессиональных качеств. Единый центр правовой защиты по отзывам выделил среди них семь самых важных.

1. Юридическое образование в ВУЗе, то есть выше среднего. При этом, несомненно, выпускники ряда престижных ВУЗов будут иметь конкурентные преимущества.
2. Опыт работы и, в частности, опыт работы в той области права, с которой связана ваша проблема. При этом вы можете поинтересоваться, насколько успешно специалист участвовал в подобных судебных процессах. Единый центр правовой защиты отзывы о работе своих сотрудников выкладывает в Сеть, кроме того, источниками информации могут послужить опубликованные решения суда и другие процессуальные документы.
3. Опыт работы в государственных органах. Единый центр правовой защиты очень ценит сотрудников, которые раньше трудились в прокуратуре, полиции, судах. То есть знают работу «с изнанки».
4. Публикации в СМИ, участие в профессиональных семинарах можно отметить как «плюс» специалисту.
5. Единый центр правовой защиты отзывы коллег о том, как они работают в команде, также тщательно собирает. Почему это важно? Подготовка к процессам и представительство в судах процесс трудоемкий и интеллектуально, и технически. В сжатые сроки вдумчиво выполнить работу юристу будет сложно. С учетом того, что вы не единственный его клиент. И, конечно, бывают дела, где «одна голова хорошо, а две лучше». «Мозговой штурм» в команде поможет выстроить наиболее верную стратегию по вашему делу.
6. Откровенность юриста. Несомненно, все хотят услышать от специалиста, что дело разрешится исключительно благополучно. Однако вердикт выносит судья, а не ваш представитель, и стопроцентной гарантии юрист давать не может. Предпочтение стоит отдавать тому специалисту, который честно предупредит вас о возможных негативных последствиях и рисках.
7. Банально, но факт, следует обратить внимание на внешний вид юриста и его способность соблюдать этику общения. Судьи, в большинстве своём, довольно консервативны. Не стоит их эпатировать модными «луками» или экспрессивным поведением.

Единый правовой центр на Лубянке тщательно подбирает своих сотрудников. Думается, те, кто прошел через «сито» нашего серьезного отдела кадров, станут вашими достойными представителями.



Задайте свой вопрос
В свободной форме опишите ситуацию и задайте вопросы по вашему делу. Юристы ЕЦПЗ обязательно свяжутся с вами.
© 2017 Единый центр правовой защиты